东营市河口区人大常委会
当前位置:首页>人大工作 > 镇街人大 > 孤岛镇>正文

孙学诗到孤岛镇调研人大代表工作

【东营市河口区人大常委会网站】 【来源:本站】 【2020-6-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

/files/UploadFiles/image/20200615/20200615092619_4705.jpg

近日,区人大常委会副主任孙学诗一行到孤岛镇调研人大代表工作,孤岛镇党委副书记、镇长胡友成,人大主席李辉等陪同调研。

孙学诗一行来到孤岛镇人大代表工作站进行实地调研,通过查阅档案、听取汇报等形式详细了解了孤岛镇人大代表工作站及代表活动开展情况,并听取了孤岛镇各人大工作站与网格联动的汇报。

孙学诗对孤岛镇人大工作开展情况及代表履职阵地建设情况给予充分肯定,并指出今后要继续加强代表培训工作,全力提升人大工作水平。在发挥代表职能作用方面,要下足功夫,真正让代表学在深处、干在实处、走在前列、做出表率。

主办:东营市河口区人大常委会 地址:山东省东营市河口区黄河路95号 联系电话:0546-3661277 传真:0546-3666755
欢迎提出宝贵建议,或发送电子邮件到 hkqrd@dy.shandong.cn
鲁ICP备09084734