东营市河口区人大常委会
当前位置:首页> 人大公告>正文

东营市河口区第十八届人民代表大会常务委员会公告(第42号)

【东营市河口区人大常委会网站】 【来源:本站】 【2020-3-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

东营市河口区第十八届人民代表大会代表名额为164名,区十八届人大常委会第二十八次会议后实有代表163名。此后,李相全、陈桂林代表调离本区,区十八届人大常委会第32次会议接受了张素霞辞去代表职务的请求。依照代表法的有关规定,以上3名同志的代表资格终止。

依照选举法的有关规定,有关选区分别补选成宾、张桂然、张全森、陈泽喜等4名同志为河口区第十八届人民代表大会代表。区十八届人大常委会第32次会议审议通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认以上4名补选代表的代表资格有效。

现实有东营市河口区第十八届人民代表大会代表164名。

特此公告。


河口区人大常委会

2020年3月27日

主办:东营市河口区人大常委会 地址:山东省东营市河口区黄河路95号 联系电话:0546-3661277 传真:0546-3666755
欢迎提出宝贵建议,或发送电子邮件到 hkqrd@dy.shandong.cn
鲁ICP备09084734